Итоги конкурса на топ лучших блюд для «Весеннего спецпредложения».

В сети AMAKS «Hotels&Resorts» подведены итоги конкурса на топ лучших блюд для «Весеннего спецпредложения».

photo_2021-03-09_14-50-27.jpg
Одним из победителей стал Константин Пупышев, шеф-повар AMAKS Премьер-отеля в г.Пермь, который представил на конкурс пирожки посикунчики со шпинатом и сливочным сыром.

Коллеги поздравляют Константина с победой в конкурсе и желают ему новых достижений, они гордятся работать с ним в одной команде:

«Наш Константин обладает такими средствами как умение работать в команде, оперативность, выносливость, предусмотрительность, идейность, педантичность, очень хорошие вкусовые и зрительные качества, любящий свою работу, с большим опытом повар!)».